ygns 发表于 2024-4-1 13:53:23

我说qq5672571

377405946 发表于 2024-4-1 13:55:07

一条流浪狗

津现实有性调教 发表于 2024-4-1 13:58:02

1013775459天津主。。

浅笑心柔s 发表于 2024-4-1 13:59:45

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

烛龙S 发表于 2024-4-1 14:01:05

胸小,粉嫩

霸道粗暴枫主 发表于 2024-4-1 14:04:10

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注小奶母狗

hitqhkks 发表于 2024-4-1 14:04:14

一个渴望被男人玩弄的女孩,一个发情的女孩,一个反差的女孩,一个人前清纯人后像母狗一样淫荡的女孩,一个欲求不满的女孩,一个渴望被精液灌满子宫的女孩,一个渴望做公交车母狗人人可以上的女孩,一个渴望做公共厕所 精液罐子的女孩,喜欢我的评论的话加我QQ3610971847好好的羞辱你

把你交给我 发表于 2024-4-1 14:06:25

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

记起来了 发表于 2024-4-1 14:06:44

下贱,欲求不满,喜欢肉棒

日月S 发表于 2024-4-1 14:08:25

发骚淫荡发情的女孩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 放纵一下