你好哦123 发表于 2024-4-25 22:49:11

哈咯,我男s,可以了解下,布置些简单任务,比如在身体上用口红写字之类的,保留着,工作,上课等。然后比如文字调教等,有兴趣可以加q 聊聊,2962078453

调教手 发表于 2024-4-26 00:05:24

调教母狗q725211586

s我是你的主 发表于 2024-4-26 00:32:30

骚亩勾 发表于 2024-4-24 15:25
加您了爸爸

母狗加一下我的QQ160585389

葡萄干和豆腐干 发表于 2024-4-26 00:44:33

加我VX:Kiyuo54给你下任务,各种网调你

苦月亮 发表于 2024-4-26 00:45:46

最大的乐趣就是让自己成为校园霸凌的主角

主人公 发表于 2024-4-26 01:44:17

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

三五773四四20六 发表于 2024-4-26 01:50:51

有很多类型的任务,然后可以陪小母狗每天网调,很多小黄文给你哦,如果小母狗表现优异的话就可以和你play噢
加我q3693804975

广州调解金主 发表于 2024-4-26 04:16:16

广西调教母狗,有经济基础,管吃喝玩乐给零花钱,喜欢虐胸,捆绑。羞辱。加我3510722661。

冰雨S 发表于 2024-4-26 10:54:42

02年,圈龄11年,温柔反差主,经验丰富资源丰富,擅长各种调教,包括网调羞辱捆绑露出轻中重口等,q:1851955786,v:Yu3527109

羞辱任务调教主 发表于 2024-4-26 12:43:27

南宁西乡塘区,羞辱任务调教2160622867
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 母狗求任务