SM调教圈论坛

标题: 这么黑只配擦皮鞋了呢

作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-23 19:09
标题: 这么黑只配擦皮鞋了呢
想要霸气凶一点的祖宗来把母猪烂逼踢爆,狠狠抽母猪耳光,抽到翻白眼吐舌头颤抖高潮,请爸爸们抽烂我奶子
作者: Keria    时间: 2023-12-23 19:25
hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,最好上海附近,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
作者: 杭州及周边    时间: 2023-12-23 19:35
本人杭州,医务工作者,有经验,能力强,感兴趣加我了解一下q168331525
作者: A7788s    时间: 2023-12-23 19:37
Q854992005把这黑逼给我掰开
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-23 19:38
1013775459天津现实主狗奶真大你这黑比可以试试漂白
作者: Gumayusi    时间: 2023-12-23 19:38
上海phd重度s,三年sm经验,绳师会捆绑,只找女绿或奴下奴,vx:Stevie_Yan
作者: ltsslt    时间: 2023-12-23 19:40
我是长沙男主,身高185,有调教经验,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: 天王星urnus    时间: 2023-12-23 19:52
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 轻度S寻伴侣    时间: 2023-12-23 20:09
坐标辽宁鞍山Q893889895,线下1V1,不重口
作者: boobzZ    时间: 2023-12-23 20:11
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 拂衣丶    时间: 2023-12-23 20:14
杂种母猪赶紧爬过来接受爹的暴虐,拽着你头发狠狠地扇你耳光,把你一对贱奶子抽的发紫,皮鞋一脚踢在你骚逼上用鞋底摩擦你红肿的阴蒂,再爆踹你的阴部踹到红紫,虐到你高潮喷水让你跪地上舔着皮鞋求着主人操你的烂穴,掐着你脖子狠狠地插你骚逼,边操边扇你耳光和奶子,玩到你浑身发颤痉挛爽死你个贱货。q:2567485143,加我备注你的论坛昵称,滚过来玩死你个贱逼东西
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-12-23 20:14
你这他妈的也叫母狗吗?你这就是一条贱母猪。过年刚好2098939875
作者: 三爷很变态    时间: 2023-12-23 20:23
沃日尼玛你这是逼吗?你这逼怎么看着像他妈的牛的屁眼子,还他妈黑,还他妈的皱巴巴的,看着真尼玛恶心,看的老子都想踹几脚,真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,下次把你他妈猪逼毛剃了在拍,他妈的老子看见毛就恶心,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,和猪嘴,草尼玛的你个野狗,爷还可以给你精液加圣水拌饭,深喉呕吐,在看着你吃下去,等有机会找个狗来艹你贱逼下贱种草尼玛2357405804加扣,每天骂你,畜生。身材不错,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-23 20:26
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 缘分天注定    时间: 2023-12-23 20:27
肥猪,爬过来甜主人脚,贱逼母畜,来加我,手黑严厉,QQ1683477958
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-23 20:28
这得多少根才能摩的这么黑
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-23 20:29
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 不可说    时间: 2023-12-23 20:42
骚母狗的逼都被玩黑了,让我来当你的主人吧,主人会好好调教你驯化你,主人来给你发任务。
作者: 修身    时间: 2023-12-23 20:45
Q:485375006,你个下贱淫荡的肥猪肉畜婊子,只配跪在祖宗脚下当祖宗的脚垫,自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-23 20:50
加q2655592431
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-12-23 20:51
贱畜骚狗4SM圈精英 LV.4
2023-11-24 23:53:21只看楼主
女奴寻主
11091 73
母狗越来越臣服于主人了,在生日当天自费送逼给主人玩弄。主人可帅了狠狠虐玩母狗,彻底把母狗当畜生一样玩,母狗给主人深喉做厕纸,还吃了狗盆,主人脚踩的狗盆特别香,母狗爱吃,混着主人脚汗的味道特别上头,从主人脚趾缝里舔饭吃特别喜欢这种卑微的感觉,狗就是狗天生下贱主人就想天神一样恩赐剩菜剩饭,吃狗盆可以让母狗明白自己卑贱的身份,母狗特别喜欢吃主人脚踩的狗盆
主人睡醒就会揪奶头玩奶子,母狗会挺起奶子让主人抡的顺手抡的方便,母狗满心里都喜欢主人抡爽玩好
母狗越来越喜欢主人精液了,鸡巴特别香,像操逼一样顶着喉咙释放,把狗嘴完完全全当成鸡巴套子干,母狗喜欢主人使用母狗,不把母狗当人,不在乎母狗喉咙的感受,主人鸡巴爽到最重要,主人蔑视母狗特别特别帅,让母狗沉迷
主人抽母狗特别霸气,一鞭接着一鞭,鞭子是给母狗屁股的赏赐,主人抽自己的母狗天经地义,只要主人想抽,不管母狗有没有犯错母狗都会撅起屁股,等着主人赏赐
母狗已经能全部吞进主人的鸡巴了,主人一边扣着母狗贱逼玩弄,一边摁着母狗脑袋使用喉咙,母狗满心里都是主人,特别爽,主人肆无忌惮虐玩母狗,母狗直接潮喷了,伺候主人是人生最快乐的事情了
主人鸡巴又粗又大,顶着母狗子宫操,特别酸爽,母狗天生就应该呆在主人鸡巴下伺候主人
这次拍了很多图片和视频,母狗主动请求主人不露脸,这是母狗给主人的裸照,一旦母狗背叛主人这些都是主人发到网上惩罚母狗的筹码,可以把母狗一辈子牢牢锁在手上,主人完全不需要露脸,母狗愿意把自己完全交给主人
母狗喜欢主人把母狗当成畜生一样玩弄,能够被主人玩弄母狗会很开心,母狗喜主人释放在母狗身上,随意玩弄,母狗恳请主人严厉调教,让母狗能够更好的伺候主人
这是跟主人的第四年,母狗伺候主人让主人爽到就是母狗最想做的,母狗发誓要一辈子伺候主人给主人做狗,未来还会有很多个四年,母狗要把主人伺候的舒舒服服的
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-12-23 20:54
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 残虐重口主    时间: 2023-12-23 21:05
极端z口 男尊女卑 , 绝对服从 ,把女人视为玩具,或破烂废品,下水道   贱zhong  bt  人蛆  要有信仰 追求。喜欢雄性重体味, 崇拜供奉, 闻舔吃奴来  ,大汗大脚村民 轻度勿扰  压力阻力太大勿扰  顾三顾四勿扰,望信念坚定, 以信仰为动力。人生匆匆留下最好的人形玩具,废品.重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。你要把自己交给我,没有这个觉悟请自觉远离。后期剥夺政治身份  脱离社会

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: asdfgh1234    时间: 2023-12-23 21:08
v a2022051315
q 551682720
8年s,母狗加下
作者: BDSM主    时间: 2023-12-23 21:12
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: dfxengxi    时间: 2023-12-23 21:13
这奶子真大,喜欢吸你的奶头,这黑b只能用来擦鞋!加q707791708
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-23 21:15
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: q31三857三三32    时间: 2023-12-23 21:21
来吧,贱猪,看你这黑的冒油的黑猪比,劳资给你踹烂。q3138573332
作者: 木子啊    时间: 2023-12-23 21:22
2049146063加我聊聊
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-12-23 21:25
我要的是一段全身心投入的关系,长久,稳定。我会将奴训练调jiao成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。奴只是主人脚边的狗,四肢行走,赤身裸体,住狗笼,吃狗食,为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。

我会通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调jiao、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的母犬。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有任何自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物精厕玩具。

很多人分不清,奴为何物。奴,只是人形的物品,而主,则是使用的人。搞清楚自己是什么,需要什么,愿意付出什么.才是重点

成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你的财产,你所拥有的一切都是属于主人的。

卑贱的畜生玩意,低头看看你那早已黑掉的的乃头,不知道被多少男人啃过,踩过,再摸摸你臭B,是不是已经泛滥了?母gou就是母gou,在外面装的再端庄,本质都是被男人玩弄赏评的母.畜,发泄工具。别人追你夸你舔你,你没感觉,爷扇你两巴掌推倒踩你虐你玩你,却追着求爷玩的贱.狗,

在爷看来,把高贵的人//妻,女学生当成母 狗,玩具用来发泄,玩弄,是对你们最大的恩赐,也是你们内心最渴望的。不配有什么尊严,只配跪在地上供爷用来发泄,玩弄的贱.狗,爷虐的越狠,语言越粗鲁,你越开心,是这样吗?母.畜女学生吗?

爷的控制欲很强,严厉管控,不喜勿扰,在爷这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落只有你想不到的,刺激跟恐惧时时刻刻都笼罩着你,年龄不限,必须贱到骨子里,

严格管控你的一切,无论是日常着装、饮食、排泄、性//交、G潮都由本主控制。

项目:

1:重度言语羞辱、调jiao时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调jiao羞辱;

2:中度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、体罚、滴蜡。

3:强制(控制)、强制、憋尿、失禁、排便控制、灌肠强制排泄。

要求

1.奴性强、要骚、要贱、绝对顺从主人的命令。

如果你只是玩玩就别加了、浪费彼此的时间、野M也别来,我只找一个属于自己的M,自己的另类伴侣。

2.要在线稳定,调jiao的同时,随时接受主人指令的心里准备。

3.我不喜欢起身为友的荒谬理论,不能从心里深入开发的酱油勿扰

4.朝三暮四,没有耐心接受长时间心理疏导,精神管控的勿扰

5.不能认清自己在干什么,撒娇扯皮谎话连篇的勿扰,没工夫哄你玩

备注教师(、K9、反差)加本主的自觉完成验证(语音/照片)以及奴的详细资料。

意淫嘴炮不沟通者勿扰!
QQ2661618345
作者: 饲养员。    时间: 2023-12-23 21:27
网调2879134438
作者: 调教手    时间: 2023-12-23 21:27
母狗加爸爸并告诉母狗在哪里,爸爸狠狠虐待母猪,耳光虐逼虐乳开肛 ,插入高潮,露出跪爬等q725211583
作者: HF爱虐调教师    时间: 2023-12-23 21:30
草泥马的加爸爸,让爸爸来虐待你这个贱畜,打脸虐逼,喝尿开肛,插入高潮,露出跪爬等q3650468147
作者: 广州S先生    时间: 2023-12-23 21:31
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 夜狼3    时间: 2023-12-23 21:34
是不是想像这样?
外表装着像个淑女,人后就是一个比婊子还不如的人型母蛆,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,实际上比谁都贱,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱辱骂,成为一个下贱的玩物,爷会一遍又一编摧残你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,严厉严格管教,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,高压管控,既是天堂又是地狱,折磨到惨叫哀嚎,身体每一处都在颤抖,却又无法反抗,无法躲避,只有被迫继续承受身体的痛苦精神的羞辱。
想被胁迫支配压榨洗脑的话就加爷爷V:sk8huok9wc
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-23 21:34
母猪这逼也太黑了。有兴趣加Q49549297
作者: wanghhh    时间: 2023-12-23 21:56
最喜欢又骚又臭的黑逼,让爸爸用鸡巴在你的黑逼上蹭,在逼上撒尿
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-23 21:59
体重多少?
作者: 东北严厉男S    时间: 2023-12-23 22:05
收奴,以网调为主,为你制定任务,任务奴可加,给任务但需要返视频,如果距离近可以先网后现,可带小白,男大男主圈龄三年,合适可长期一对一QQ2310856164,加我备注m
作者: 哦啥叫    时间: 2023-12-23 22:10
加q3635873302小母狗
作者: 警察主    时间: 2023-12-23 22:11
肉这么多应该很抗虐,3516514929
作者: 东北严厉男S    时间: 2023-12-23 22:15
就你这样傻逼母猪的大黑逼,给老子檫鞋,老子踏马的都嫌鞋脹,把老子鞋子弄脹了,老子让你踏马的把从黑逼踢成废逼
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-12-23 22:21
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋日你妈你个狗驴杂种操你妈上辈子是他妈慰安妇轮死你个傻逼滚过来2747618300
作者: 郏协劣    时间: 2023-12-23 22:21
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: qq183218221    时间: 2023-12-23 22:22
微信:dhqt886    qq:183218221
作者: 重口sshay    时间: 2023-12-23 22:33
你个烂黑比母狗 你的狗逼只配擦鞋子 给我洗脚  用你的骚逼当洗脚盆  
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-23 22:35
你这个杂种傻逼母猪,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母猪就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-12-23 22:35
这么黑 真是一头母畜 下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动
作者: SSS级    时间: 2023-12-23 22:37
Q1983454416过来母狗
作者: 不问归期    时间: 2023-12-23 22:39
在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320
作者: 忧郁cat    时间: 2023-12-23 22:40
就这烂比擦皮鞋,皮鞋都要带一股骚臭味,看看你家附近有没有乞丐,用你的烂比给他当便器算了
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-23 22:43
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: weishang    时间: 2023-12-23 22:43
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。
我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜,加q1172611916备注八嘎
作者: jxxs    时间: 2023-12-23 22:57
看来你是只天生的贱淫畜!来吧贱货!q450637287
作者: minlin    时间: 2023-12-23 23:04
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: 南北路    时间: 2023-12-23 23:33
踩死你给烂逼
作者: 忘油炸    时间: 2023-12-23 23:36
我凶狠霸气主辱骂调教1623531359
作者: 神奇的小米    时间: 2023-12-23 23:56
收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 洛阳男主    时间: 2023-12-24 00:11
贱货!加爸爸QQ407162904
作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-24 00:12
津现实有性调教 发表于 2023-12-23 19:38
1013775459天津现实主狗奶真大你这黑比可以试试漂白

怎么漂白?
作者: 言梦    时间: 2023-12-24 00:15
给贱狗绑起来,下面两个骚洞都塞上跳蛋开最大档,用藤条抽贱狗的奶子,乳夹每掉一次就用皮鞋擦贱狗的骚逼,用淫水擦皮鞋,要高潮了就狠狠的踢贱狗骚逼,贱狗配高潮吗?不过是一条狗而已,还敢高潮,不停的重复,直到贱狗忍不住高潮,直接就是翻白眼吐口水了吧,骚逼更是淫水直流,废狗一条
入圈三年,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高
可以了解一下Q2184790945
作者: 哈哈1u    时间: 2023-12-24 00:16
无下限改造洗脑完全贡献QQ3199118701
作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-24 00:16
螺旋升天 发表于 2023-12-23 20:28
这得多少根才能摩的这么黑

自己弄的加上约的多,我这种身材基本都是玩我的,发泄为主……
作者: 长沙男主    时间: 2023-12-24 00:17
长沙男主,年龄37,圈年14年,有一妻奴,收小三奴,奴下奴,中重口,长期走心,工作地址在韶关,可以了解的话加QQ755675325
作者: 言梦    时间: 2023-12-24 00:17
八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:12
怎么漂白?

黑色素沉淀,毛剔干净,骚逼越黑,贱狗应该感到荣幸!
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-24 00:17
有这种药
作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-24 00:19
老爹0633 发表于 2023-12-23 21:59
体重多少?

一百八到一百九不等E罩杯
作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-24 00:20
wanghhh 发表于 2023-12-23 21:56
最喜欢又骚又臭的黑逼,让爸爸用鸡巴在你的黑逼上蹭,在逼上撒尿

这么黑真的会被宠幸嘛,我约的时候都扇我
作者: 八嘎噶    时间: 2023-12-24 00:22
瘾现实圈养 发表于 2023-12-23 22:35
这么黑 真是一头母畜 下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的 ...

一直叭都是在享受快感都是没人认真对待我真的很下贱
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-12-24 00:33
八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:22

这样的母猪玩起来才会舒服 该有的都有 可以一直去开发身体不会排斥 简直是完美的小狗 小狗哪里人加个联系方式了解下?
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-12-24 00:46
黑,可以用药水洗啊,把外面的皮去掉
作者: tymiluyx    时间: 2023-12-24 00:50
擦鞋底的废物黑屄
作者: 8848    时间: 2023-12-24 00:58
杭州严主,有规矩有手段,高压严厉,在我这里没有什么起身为友跪地为奴,奴就是奴!认真的来,闹着玩的别来浪费我时间!qq,2220219068,记住,加q带着你的态度和诚意!!
作者: ADong111    时间: 2023-12-24 01:10
贱逼母猪,把黑猪逼扒开,爹插进你的贱逼里撒尿,操你妈的傻逼东西,发联系方式
作者: GG刚刚好    时间: 2023-12-24 01:19
贱母猪就应该被爸爸踩在脚下好好发泄发泄,哪里人啊骚猪
作者: 关根    时间: 2023-12-24 01:22
你的这个大黑逼才是我的最爱,看着就想抽这个骚逼,拽起阴唇狠狠的虐它用粘液冲耍这淫水泛滥都骚逼,用脚棬塞进你的骚逼拿出来在给你舔干净2495253472真的是非常非常喜欢这样的黑逼看着就充满欲望
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-12-24 01:29
穿着尖头皮鞋,踩着你的骚狗逼,用皮鞭抽着你的骚奶子,往你脸上吐着痰,羞辱你个贱货母狗,用皮鞋踢你的狗逼,把皮鞋插进你的狗逼踩着蹂躏,玩烂你的狗逼,微信vszhou520     QQ343134520
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-12-24 01:31
擦皮鞋?真是高看你这只烂逼母猪的臭逼了,像这种又黑又烂的丑逼,只配用来给祖宗清理鞋底,皮鞋一脚踹进母猪的烂逼里面,直接怼进子宫里面搅动,用你这废物傻逼母猪的子宫清理干净。估计你这废物烂逼丧志母猪在皮鞋怼进子宫口的一瞬间就爽到止不住喷卵高潮升天爽晕过去了。3802670412
作者: 烂逼母畜养殖场    时间: 2023-12-24 01:35
八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:22

贱种烂逼骚母猪  这么黑的猪屄  给老子用来洗脚装尿  舔着我的屁眼让老子抽你的烂猪屄   给我你的联系方式  让我也用黑臭烂猪屄泄泄火
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-24 01:38
痴臭黑b烂母畜婊子自己爬过来用你的脏臭黑b给你祖宗的皮鞋做保养 q2858923375
作者: 随心而欲S    时间: 2023-12-24 01:45
严主管教,控制欲强,没有跪地为奴起身为友一说,只有一日为奴终身为奴!
QQ:2389479448,
VX:S525801060
能接受以下规矩再来加!没完成有惩罚!
1、早上主动下跪翘起屁股向主人请安,并向主人汇报整天行程规划
2、每周安排时间对全身体进行调教,刺激,虐责,开发,和玩弄
3、奴没有ZW权利,无主人命令禁止触摸私处,在煎熬中感受服从
4、奴的GC,内衣裤,日常, 以及一切交际向主人报备并完全由主人控制
5、平日进行奴性和女德自我洗脑,并随时准备好被检查进度
6、奴应当主动增加规则,以便主人更好地约束,管教和玩弄奴
7、奴被训斥会主动道歉,被指责会主动反省自己的错误,被驳倒会坦诚承认自己的肤浅无知
作者: 只收长期奴    时间: 2023-12-24 01:49
能长期接受调教吧。如果可以加我1043301605
作者: 王灿    时间: 2023-12-24 02:02
坐标江苏 180 99年体育生喜欢控制 纯s
有想要加我征服你
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-12-24 02:03
八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:19
一百八到一百九不等E罩杯

果然是一只肥猪,但是主人就喜欢玩肥奶子巨臀的母猪烂货,想不想被主人圈养,天天抽逼抽耳光抽奶子操烂你的三穴,有兴趣加主人qq328833424备注身份及来意
作者: 我心目中电话吗    时间: 2023-12-24 02:52
qq:2651674845
作者: 我心目中电话吗    时间: 2023-12-24 03:22
母狗加我qq:2651674845
作者: 主sss    时间: 2023-12-24 03:58
你好,严厉,真心找m,有四年圈龄,不多奴专一,会根据你的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: SDGVXZ    时间: 2023-12-24 04:00
母猪在哪里啊这么黑的逼可以约一下吗
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-24 04:02
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 我心目中电话吗    时间: 2023-12-24 04:28
母狗加我qq:2651674845
作者: yumou    时间: 2023-12-24 04:42
已经被玩坏了吧。
作者: 蓝鸟    时间: 2023-12-24 05:58
贱货骚逼把逼掰开把我的皮鞋放进去
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2023-12-24 07:58
骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我
作者: POIX    时间: 2023-12-24 08:19
咱们约出来
作者: 驯化母犬    时间: 2023-12-24 08:32
十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
作者: wanghhh    时间: 2023-12-24 09:24
八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:20
这么黑真的会被宠幸嘛,我约的时候都扇我

爸爸最喜欢黑逼,想扇,想虐,更想舔,想吸出骚黑逼的水。可以加个联系方式么,我太爱你的黑逼了,真的很美。加我v 15128240011
作者: 河南狠主    时间: 2023-12-24 09:28
739495176严厉刑主会严格管教和调教你,占有你的思想和肉体调教和教导
作者: aimin001    时间: 2023-12-24 09:44
跪下爬过来
作者: 众里寻他千百度    时间: 2023-12-24 09:58
我怎么才能联系到你呢
作者: wkekutgp    时间: 2023-12-24 10:29
只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://yztjlh.com/)
查看完整版本: 这么黑只配擦皮鞋了呢