开启左侧

肉便器展示,狗东西

微信扫一扫 分享朋友圈

心狠手黑 发表于 2021-7-22 07:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
死废物展示

精彩评论8

西瓜大大 发表于 2021-7-22 12:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
SM不会是生活的全部,但可能是强心针,能让彼此有存在感,M的臣服也只会对自己的S,SM应该是在特定的时间、地点、情景当中的一种角色扮演,跳出SM圈,S和M可以是朋友、恋人、师生等。 SM是一种信仰,是救赎, 也可能是平常生活、工作中长期累积的一些压力的释放。把握尺度,真正玩SM的更多的是征服和被征服的体验,从而达到心灵、内心的救赎。

西瓜大大 发表于 2021-7-22 12:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
第一个M是我前女友,(对SM 知识比我懂的都多,对我循循善诱,耐心教导,也是厉害了,基本我入圈她有一半的功劳,功不可没,算是我的启蒙老师吧,再次感恩她)大二认识的,算不上系花,不过颜值能抗能打,成绩优秀,学习用功,比我要好一些。(我大学班长,她是学习委员,)谈了二年,本校的,后来公费出国留学去俄罗斯了,加上家里人不同意她以后留南方,所以我们就分了,(异国恋是真的难,,,)害,算了,这个就不说了。谈谈我的第二个M吧。

西瓜大大 发表于 2021-7-22 12:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
2019年3月收的一个小M, 听话懂事儿,人美心善,喜欢被捆绑被控制和被强迫,同时也有点小色,(这可能是本性吧,,,)在我的严格管理下,身材也保持的不错,身高164cm, 体重49kg. 反差形象很大,喜欢被语言羞辱(不是那种难堪入耳没有尊严的骂人的话,而是一些黄暴的有代入感的语言,什么是羞辱,一般人会认为,羞辱就是骂。羞辱包括骂,但是骂不能完全代表羞辱。羞辱是指用语言的方式,直逼对方内心最薄弱处,从而使对方感到羞耻,从而达到侮辱的目的。 那么一个S去羞辱一个m不排除会有脏话,因为脏话是最直接,打到对方心里的。但是如果满口脏话的S是不会有很大的威慑力的。只有表面安静,行为绅士,语言有素质的S才会对M有一定的威慑力。 让对方产生忌惮,害怕,恐惧,的一种气场,气势上压制别人的感觉。)。跟我一样都是大学本科毕业,她空姐我外贸,因为工作需要,平时我们都西装革履职业装,实践的时候也是这样的穿着,因此就很有带入感。(情景你们可以自行脑补想象)

西瓜大大 发表于 2021-7-22 12:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
因为她在北京,我在浙江,所以我们只有周末有空,差不多一个月见面实践一次,一般都会约在民宿,带厨房的那种。因为她喜欢我做饭给她吃(我的厨艺还是值得一夸的,这个我不谦虚哈,)刚开始我们会先一起看电影,《五十度灰》,《黑帮大佬和我的365天》,《怦然心动》等,接着一起洗澡,换上衣服,开始慢慢进入状态,(记住,氛围很重要,一定要注重环境代入感,切不可操之过急)。她真的很喜欢捆绑,每次基本上都会捆绑1小时左右,在保证安全的基础上,途中也会有一些指令要求她去完成,戴眼罩,口球,跪地爬等这些基础命令不在话下,有些有难度的我们会一起去尝试去克服,虽然在外人看来难以理解,但是对于有着深厚主奴情谊的两人来讲,怎么说呢,用她的话来说吧可以总结为4个字: 乐在其中。

第一次露出调教她显然有点紧张,这是正常的,经过开导和宽慰,后面慢慢打开心扉,驾轻就熟。好在每次我都在身边,所以她就很有安全感,完成任务的过程中也比较顺畅,默契度超级高,所以我们都很享受这个调教过程,同时为了提升各自的能力,我们事后也会各自写总结感悟互相批改,为了下次能带来更好的体验感。

西瓜大大 发表于 2021-7-22 12:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,还挺感慨的,所以跟大家倾诉一下,美好的东西总是稍纵即逝,前段时间她因为家庭原因要全家移民美国了,未来要定居那边,我们只能无力的互相放手,祝福对方,好好生活,照顾好自己。Anyway, 能有幸遇到这份缘也算是我们两个共同努力的成果吧,我们都互相珍惜过,互相有过信仰,不负这段情谊。 未来也不知道还能不能遇到一个这样互相理解,默契度超高的另一个她,只能说顺其自然吧,宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天上云卷云舒。

zhangyan 发表于 2021-7-24 08:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
   真羡慕你们有这么一个好奴

我想睡觉 发表于 2021-8-7 15:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
问问女生在家自己玩能玩些什么?