返回列表 发新帖
开启左侧

在女友家干岳母

微信扫一扫 分享朋友圈

墨非白 发表于 2021-7-21 15:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
本人18高三
温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
目前要听话的不要玩几天就消失的,欢迎各位找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛
加我后要求用语音完成自我介绍(身高、体重、年龄、喜好、禁忌、作息时间、入圈多久等)或者文字式自我介绍+全身luo照(不需要露脸)

X10ZXX 发表于 2021-7-23 20:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
广州招女奴  微信:xx10zxx

ylz132 发表于 2021-7-23 22:10:56 | 显示全部楼层
从懵懂年纪真正接触并喜欢到痴迷,已有十余载,经历过各种不悦,但总对那个合适的人抱有幻想,希望会有对的那个人出现。

希望SM的“瘾”一样深入你身体的每一个细胞,并且同样的你,也在寻找另一个懂你并以享受你的肉体,调教你的灵魂为快乐的人!

(写一些抱怨,我的M不交换,不转让,不多人,调教照片视频不交换,不卖!那些脑子有坑的人离我远些)
       (意淫、各种套路的骗子请绕路,免得浪费你的时间。网络不涉及金钱,现实我负责开销。)

正题开始。

我:   30岁,单身、177cm,72kg。  颜值中等以上,不用担心丑拒。属于阳光乐观的人,但也腹黑。喜欢看女人跪在脚下摇尾乞怜,卖力的侍奉,讨好,求饶,喜欢看你颤颤巍巍又不敢闪躲、违背命令的样子。喜欢你在我面前表现出下贱的真实一面,但却不允许你在他人面前些许放荡。喜欢看你臣服、痛苦、挣扎、努力,希望你享受我给予的压迫、羞耻、使用和玩弄。

喜欢除黄金血腥外的大多数项目,K9、性、虐,控制、口舌侍奉、sp、刑、捆绑等,因人因时即兴的花样玩法。程度从轻到中重程度,因人而异,循序渐进。
       真的玩,玩真的,不只是情趣。  安全、隐私、健康、不打扰彼此现实生活,以牢固的主奴关系和超越肉体的享受为追求。
        SM对我而言,始于欲望,高于肉体,牢固的身份关系、瘾一样的依赖和主导者的理智、下位者的疯狂是SM的魅力所在。我并不喜欢咬文嚼字,在我这里不分M、奴、sub什么的,因为每个模糊的分类里都有我想要的特点,我对SM比较贪婪,好的部分都要!

我喜欢的相处状态,希望平时可以是彼此不用顾虑隐私的倾诉对象,做最亲密的陌生人。分享开心与烦恼,畅谈生活,或良师益友,或亦友亦父;调教时,我便是绝对,我所说的便是命令,对你所做的便是赏赐,没有权利、没有尊严、剥掉你最后一丝伪装便是我要做的,匍匐在面前享受我肆意的调教、使用、玩弄,便是你最大的荣幸和渴望。

对于M的要求
   1  女!只收女M。网络了解培养信任,现实是目的。

2  新人、老油条都可以,但要清楚知道,与我开始,我的要求便是你的目标,我便是你的是非对错,我便是你绝对的所有者。

2  明确知道自己喜欢sm,不是只为了床上增加点情趣,希望SM也是你的“瘾”,把自己交到我手里,其他涉及调教的问题便是我该解决的。

3  18-32,不可以太胖,优秀的可以放宽上线。单身、未婚或者离异,不接婚姻存续期的。我理解的SM关系包括主奴的忠诚,对婚姻做不到忠诚的,
       SM也做不到。

4  有固定和较为充裕的时间,调教是一个塑造和养成的过程,时间和相伴必不可少。

5  打不跑、骂不走,塑造之路布满坎坷与皮肉之苦,希望我是你努力的动力,你是我值得用心的M。不轻言放弃,彼此不只是肉体发泄的对象。

嗯,上述这些是最简单的基本要求,其他规矩、家法、玩法什么的就不在这里过多的废话了,白话一些就是:除了主人的疼爱,别人家狗子该有的你会有,或许别人家狗子没有的你也会有。

撕下人前清纯高冷、贤良淑德的面具,迈出成为我身下变态玩物的第一步!

想要了解更多的加我私聊。

QQ1344159041  备注自己的简单情况

扶摇S 发表于 2021-8-29 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
【本主】QQ:2565967949
微信:HY09140618
虽严心善,确保隐私及安全。拜金和短期不接受现实的勿扰。个人觉得sm是生活的调味剂。
【调教项目】:严格控制、强迫管控、玩弄高潮喷水、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、憋尿、虐阴、 刑罚、耳光惩罚、粗口、玩弄对话羞辱、器具异物等。
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。露出、G潮。        
【优先招收】:温顺小处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。
本主QQ:2565967949

炎主 发表于 2021-8-31 22:54:29 | 显示全部楼层
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

返回列表 发新帖